Exquisitos platos a precios especiales con una edición especial de cortes premium de res y de cerdo, es la oferta que La Ruta Gastronómica propone hasta el próximo miércoles 30 de noviembre en 30 restaurantes de Medellín y el Oriente antioqueño.

Uno de los grandes objetivos de La Ruta es incentivar el fortalecimiento y desarrollo del gremio gastronómico y turístico y para para vivir una nueva experiencia repleta de sabores, todo comensal que desee participar de esta actividad debe conocer los más 30 restaurantes participantes con el fin de elegir los de sus gustos, estos restaurantes los pueden encontrar en Facebook e Instagram.

El comensal decide su propia ruta, y al llegar al restaurante elegido, ordena el plato creado para La Ruta Gastronómica, el cual contiene una proteína de res o de cerdo que es el gran protagonista del evento -edición premium- acompañado de una exquisita copa de vino de Dislicores, y lo mejor, a un precio especial.

¿Qué hay de nuevo en La Ruta Gastronómica?

Los cortes premium de cada uno de los restaurantes, hacen parte del portafolio del gran aliado de La Ruta Gastronómica 2022, se trata de la Federación de Exportadores de Carne de los Estados Unidos (U.S. MEAT Export Federation), una asociación fundada en 1976 que promueve y facilita el comercio de la carne de vacuno, cerdo y cordero de los Estados Unidos en el resto del mundo.

Restaurantes participantes

Black Pepper Steakhouse, 37 Park, El Correo, Malevo, Tal Cual, Angus Brangus, Brasas Steakhouse, Filemón Parrilla, Marmoleo, Vanguardia, Bárbaro Cocina Primitiva, Bulgatta, Isabel Parrilla, San Carbón, Wok House, Bastardo, Cambalache, Lucio, Savannah Parrilla Bar, La Provincia, Fogón de Piedra en el Hotel Intercontinental, Maromaro, Restaurante St Louis, La Tienda del Vino, entre otros.