La propuesta es clara: devolverse al pasado en un espacio de más de 300 metros cuadrados en el que se fusionan el arte e historia con gastronomía de autor y de origen. Lo atractivo de Mombasa es que el enfoque está en ingredientes orgánicos y sostenibles de Antioquia y del Pacífico colombiano.

Este será el primer Supper Club, que une en un solo espacio a un restaurante, bar y rooftop respectivamente. Ubicado en la Vía Primavera Cra 37 8A-83, inspirado en la ciudad africana que lleva su nombre y en la época en la que fue colonia británica.

Propuesta gastronómica y en coctelería

Desde una cuidada selección de platos de autor hasta una fusión de técnicas y sabores de diversas culturas nacionales e internacionales como la cocina India o japonesa, entre otras, la carta de Mombasa ofrece tapeo, platos para compartir, hasta exquisitos platos fuertes, asegurando satisfacer los paladares más exigentes.

El restaurante está ubicado en el primer piso. En el segundo piso se encuentra el bar y, coronando este enclave, el rooftop al aire libre ofrece un ambiente animado con música en vivo o DJ, perfecto para degustar bebidas y aperitivos. La sinergia entre el bartender, Juan Torres, y los chefs Edell Riaño y Alexis Patiño Quintero, dan vida a una experiencia gastronómica excepcional.